Olga Anisimova

Olga Anisimova

Olga Anisimova poolt

Итак, космос и сказки. Может уже собрать варианты и поставить на блог на голосование.

Турнир по поиску точно во второй половине года, может даже в начале четвертой четверти.

Вопросов у меня нет, но зато есть человек в контакте, который обещал поделиться своей базой в нужное время.  Выставляться будут по мере прохождения туров.

Первый - разошлем по всем школам и второй. А третий - будет получен в день проведения.

По поводу голосования онлайн. После того как рисунки выставлены, каждый член комиссии дома оценивает все по номерам и присылает мне файл с оценками. Я собираю все присланное в таблицу, выставляю ее на заседании и уже в присутствии всех мы рашифровываем работы. Я сама думаю, что оценивать не буду. Только соберу данные.  Причем у меня будут и сведения об оценивании каждым. Поименное голосование думаю поможет избежать предвзятости.

По поводу регистрации на конференцию. Это делает каждый сам, как только будет выставлено объявление на блоге Уча-учимся, прошлогоднем. Там и регистрация.

Что касается участников от школ. Деньги на поездку - нашей кафедры. Комплектовать группу буду исходя прежде всего из интересов информатиков. Будут места - возьмем других. В зависимости от количества желающих закажем автобус.

Так что пусть кто хочет регистрируется, выступающих точно возьмем, остальных - по мере возможности. Ваше выступление думаю будет интересно. Да и опыт со Смарт-доской тоже можешь преджставить. Кстати, как с публикацией материалов? Может здесь и разместить?  Как материалы сообщества? Авторство же сохранится. Да и вроде публикация здесь будет признаваться легитимной.

Haridus- ja Noorteamet