Давненько не заходила. Наши предложения
1. Темы рисунков для 1 - 7 классов: на Ваш выбор варианты: "Межзвёздный контакт", "Сказочный путь в Космос", "Тайны Галактик" (Давайте только уточним, нужно-ли конурсные рисунки привязывать к сказкам или предоставить выбор детской фантазии, как нарисуют, так и будет. Или-же нужны какие-то сказочные элементы - ковёр-самолет. сапоги-скороходы и т.д.)
2. Турнир по поиску, если мы правильно поняли, то в нём участвуют с 8 - 12 классы. Предлагаем начато турнира перенести на 3-ью четверть. К сожалению, мы в своей школе провести заключительный тур не можем из-за скорости интернета: слишком медленно.
3. Поясните, пожалуйста, что за сборник вопросов есть? То есть Вы уже знаете, какие вопросы будут на турнире?
4. По конференции от Л. Рождественской я уже спросила на Mo-info, повторюсь. Сколько человек может рассчитывать на поездку? Думаю, что в субботу многие и не захотят, но 3-4 пожелают. У меня есть материал о организации работы кружка информатики в 1 - 4 классах. Материал подготовлен в программе Inspiration. Работа смотрится довольно интересно (я родителям показываю для ознакомления с кружковой работой), много примеров детских работ. Если это покажется интересно, то можно заявить и выступление.
Спасибо за внимание к нашим предложениям, Ирина Грициненко ТГ, 22.09.09
P.S. Что-то настораживает подведение итогов в режиме on-line. Может быть будем этот этап считать предварительным. А на встрече проанализируем, кто, откуда и какие рисунки выиграли.