MO Info/Мо-Инфо

Navigatsioon

Предлагается проводить в этом году для 1-6 класса. Для 7-9 - чемпионат по поиску в интернете.

2. Все рисунки выкладываются на фтп как в прошлом году. После чего создается таблица для оценивания(будет помещена в гугл-документах) и заполняется каждым членом жюри. Заполненная таблица отсылается руководителю методобъединения, составляется сводная и после проверки данных, автоматически происходит выявление победителей.(по шифрам)

Расшифровка номеров происходит на заседании методобъединения, где утверждаются результаты и распределяются номинации.

Тема конкурса - вопрос открытый. Жду предложений.

 

    • Natalja

      Natalja

      Natalja poolt

      А почему Татьяна сама молчит? Она брала самоотвод или её просто исключили? Наверное человек на исключение должен дать согласие. И я полностью поддерживаю Светлану, надоели разборки на пустом месте. Я не буду против, если  оценивать будут люди со стороны.

      • Irina Gritsinenko

        Irina Gritsinenko

        Irina Gritsinenko poolt

        Добрый день всем!

        Я тоже была-бы рада, если бы оценивание проводилось без предвзятости.

        Поэтому и подняла эту неприятную тему. Обычно после голосования было уже поздно исправлять допущенные ошибки, поэтом у и решила спросить заранее: кто и когда формирует членов этой комиссии.

        Громова занята не меньше остальных и самоотвода не брала.

        Если найдутся желающие со стороны судить рисунки, то это было-бы оптимально.

        Всех и не было намёка осуждать, а я писала конкретно: от Ахтмеской гимназии в прошлый раз прошёл рисунок на 3 место из 1 классов даже не в формате? Кто объяснит, как за него голосовали?

        Всего доброго, Ирина Грициненко. 26.11.09

        • Olga Anisimova

          Olga Anisimova

          Olga Anisimova poolt

          Ирина, а к кому обращен вопрос: как голосовали? Можешь конкретно посмотреть всю комиссию, и написать каждому, кто судил младшую группу. Может быть они вспомнят.

          По поводу Громовой: ее реплик не слышно и не видно уже года два, это ли не самоотвод?  Вполне в состоянии зарегистрироваться и принять участие в обсуждении. Я этого желания как раз и не вижу. Если оно будет высказано лично, тогда может и включу. А агенство ОБС - это не метод.

          Найти членов жюри  на стороне для меня не проблема. Но... теперь я уже задумалась и о сборе рисунков в чужих руках. И о том, какого качества будут представленные работы... И о том, стоит ли вообще тратить на все это время и нервы.

          • Natalja

            Natalja

            Natalja poolt

            Ольга Владимировна! Вывесите плиз таблицу, которую надо заполнять будет при голосованииконкурса рисунков, я не поняла ничего какие там должны быть столбцы. Оруская школа уже нарисовала рисунки и тем более мне уже в декрет уходить в январе, потому хочу все успеть сделать до ухода и НИЧЕГО не перепутать.  Всех с наступающими праздниками. Мира, добра и любви в новом 2010 году! Наталья Корнышова

          Harno logo